Горькая пилюля

Последний шанс остаться Украиной,
Народ, не упусти его!
К Донбассу подойди с повинной
За злодеяния ваши для него.
Живут в Донбассе труженики-люди,
Ничем не хуже каждого из вас.
Вам оправданья никогда не будет –
На смерть вы обрекли Донбасс.
За что, скажите, по какому праву
На мирный люд вы двинулись войной?
Бандеровских последышей ораву
Вы шлёте на убийства и разбой!
Для вас, законы божии поправших,
Прозрение наводит жуткий страх,
Когда вы ждёте без вести пропавших
Или везут вам сыновей в гробах!
Кто виноват!? Задумайтесь, славяне!
А истина не так уж далека –
Во всём вы виноваты сами,
А вовсе не «кремлёвская» рука.
Народ своих правителей достоин.
Кого вы возвели на трон?
Что этим нелюдям людское горе!
Им доллар есть единственный закон.
Какое горе принесли вы людям!
Убитых тысячи и тысячи калек.
И это никогда мы не забудем,
Такое не прощается вовек!
Те, кто в людей стреляет по приказу,
И не надейтесь – вам прощенья нет!
А тем, кто шлёт в мозги заразу –
Настанет судный день держать ответ!
                25 мая 2015г.


Рецензии
http://stihi.ru/2018/09/27/6839С Вами в одном ряду!

Вера Трайзе   03.02.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Виктор Седой 3   20.04.2021 12:56   Заявить о нарушении