и слёз так много...

Много в январе мы потеряли таких, всем
известных, людей: Бориса Грачевского,
Василия Ланового, Владимира Коренева,
Аллу Иошпу...

                * * *
Январь на грани испытанья
разлукой с теми, кто любим.
Здесь каждый день был кем-то ранен
и каждый... так неповторим.

Что вспомнить? - Да, метели были,
заносы, холод и пурга...
Но все они навеки сплыли,
смерть много жизней унесла.

И слёз так много потерявших
своих любимых и родных...
Беду достойно повстречавших...
их нет уже среди живых!

Ушедшим наш поклон глубокий
и в бесконечность переход!
Без вас нам будет одиноко,
метель о вас не раз споёт!

Февраль в простонародье - лютень,
ещё покажет норов свой!
Будьте внимательными, люди,
ведь будет скользко в день любой!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Остался вечер...»
http://stihi.ru/2021/01/31/5677


Рецензии
Сердце сжалось в комок... Светлая им всем память, Ириночка!!! И храни нас, Господь!!!

Татьяна Корбут   15.02.2021 01:59     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо, милая, что прочла
этот поминальный стих! А теперь уже
новая разновидность Ковида пошла
глушить людей, как рыбу в речке!
И навряд ли нас спасёт "Спутник"...
Будем живы - будем видеть!
С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   16.02.2021 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.