Улыбались

Улыбались по началу
Но потом пришла беда
Они вдруг полнеть тут стали
Извержение будет в раз

Не обидчивые дамы
Превратились в сатану
Они стали так упрямы
И капризны наяву

Предлагаю тебе дама
Выйти замуж за меня
Хватит жить гражданским браком
Дальше мы пойдем пока

Но к чему стремились дамы
Не по вкусу им теперь
Что боитесь не увидеть
Вы теперь своих детей

Кое как их уломали
И в дворец их повели
Кто же знал, что так по жизни
Поперёк жизни идти.


Рецензии