Кормушка для синичек...

Я вас люблю, февральские метели...
Но птицам холодно, они осиротели
Без червячков своих, без мушек -
Сегодня сделала для них кормушку.
Насыпала семян туда и крошек,
Обед получится для них хороший.
Летите же скорей, мои синички!
Я кошек прогоню, летите, птички!
Февраль уж за окном весною пахнет,
А вешний Март давно стоит на вахте!   02.02.21


Рецензии