Кубань

     Кубань - родное сердцу слово,
     России драгоценный уголок.
     Здесь - Родина, моя основа,
     Любим и дорог каждый тополёк.

     Поля не охвачу глазами
     И в синь небесную я окунусь,
     И каждый раз пред образами
     За край родимый тихо помолюсь.

                11.10.2011г.


Рецензии