Черепахи в небе над Питером

Над Питером летели черепахи.
Не верите? Вот это зря!
Такое чудо редко встретишь,
К тому же черепахи не летали никогда.
Они как в море плыли,
По небу будто из свинца.
Народ смотрел глазам не веря.
Такого точно не увидишь ты нигде.
Любовь живых существ
Огромна к Северной Пальмире!
Летают те, кто не способен к этому никак!
И если сильно любите вы Питер,
Но денег на поездку нет,
То прилетайте, как вот эти черепахи.
Любовь же окрыляет, это правда,
А вовсе не для красного словца.

25.11.2019


Рецензии