Мечта моя

Я мечтаю коснуться лишь только раз
Твоих губ....., но не во сне,
Отпечаток навечно оставишь тотчас
В безнадежно озябшей душе.

Ты настолько далёк на орбите своей
И другая Луна в притяжении,
И мечта моя далека от твоей,
Её участь - погрязнуть в забвении.

Я мечтаю коснуться лишь только раз
Твоих глаз...своими руками,
Но, увы, судьба всё решила за нас,
И душа изнывает слезами.

Ты не знаешь даже, как дорог ты мне,
Мы с тобою друзья, и не больше,
Но позволь мне, молю, остаться во сне,
Где любви существует возможность...


Рецензии