Без тревог и потерь...

Без тревог и потерь
Не бывает доли...
Ах, зачем же теперь
Это море?
Море нежности, ласк и страстей?
А душа моя мается в плоти своей,
Ищет выхода из сетей,
Что расставлены ловко и тонко...

А сознание - там...
По заоблачным бродит местам...
И поёт моё сердце
Надрывно и звонко:
- Без тревог и потерь
Не бывает горя.
Ах, зачем же теперь
Это море...

      2003г.


Рецензии