Оренбургский Новый год

В Оренбуржье все прилично.
В ресторанах дух столичный.
Песни, блюда, антураж,
Современный декупаж.

В центре города веселье:
На ватрушках каруселье,
Елки, шарики, каток...
Губернатор-молоток!

Люди брендово одеты,
Есть бухгалтеры, поэты,
Газовик и финансист,
Шустрый азиат-таксист.

Степь да степь вокруг степная
Ветер дует не смолкая
Новостроек хоровод
Оренбургский Новый год.


Рецензии