Новичок

(ИСТОРИЯ  ИЗ  БАЕК БАБЫ ЯГИ О ГНУСНЫХ ЗАМЫСЛАХ ВРАГОВ РОССИИ)

В наши дни на белом свете
Без тревог не проживешь.
Беспокойно на планете!
Каждый миг чего — то ждешь?

То пожар, то наводненье,
А еще тут  вирус злой,
То бунтует населенье,
И взрывается войной.

Что творится нынче в мире?
От вестей впадаю в шок.
Вот опять заговорили,
Про ужасный «новичок!!

Случай был со Шкрипалями,
Откровенный наглый фарс.
А теперь еще Навальный
Фигурантом стал ЧиЧас.

Но на этот  раз, однако,
Просчитался режУссер.
Ведь с Навальным, от контактов
Все живые до сих пор!

Без Шкафандров с Им обЧались
Люди разные, врачи.
А теперЯ  раскричались,
«Новичок»! Вот трепачи!

Врут, прицельно,  оголтело,
Взять хотят всех на испуг.
А ведь знамо - это дело -
Все одних и тех же рук.

Тянет из — за океана,
Их лукавый дядя Сэм,
Строят каверзные планы,
Навредить мечтает всем.

У него одно стремленье,
А Навальный - лишь предлог,
Чтоб быстрее, без сУмненья,
Схлопнуть «Северный поток».

Ох, язви его, подагра!
Хоть он хитрый, но тупой.
Делать ничего не надо,
Нам с с той газовой трубой.

Пусть колеблются немчуры...
Жизнь, она возьмет  свое.
Это им не шуры — муры,
А дешевое сырье.

Подведем итоги позже.
У меня такой прогноз:
Немцев вразумить поможет
Русский Дедушка Мороз.

А Навальный - не мессия.
Он из тех же Шкрипалей.
Без таких, у нас  в России, \
Чище воздух и свежей!


Рецензии