Исцеление

Жизнь   набирает  ускоренье,
А  Годы  теперь  бегут быстрей,
Былое  вижу  в сновиденьях.
 Я Своих  студенческих  друзей..

  Помню  экзамены  ,зачёты.
     Герои были...патриоты             
Азы  науки  познавали,
И  Дружно  по ночам гуляли..

Порою   ходили  на вокзал,
Мороженое    купить чтоб там,
Вернуть бы  юности мгновенья,
И   Душ  мятежных    изцеленье...


Рецензии