Подобно музыке Востока...

Подобно музыке Востока
Любовь и пряна, и нежна,
Или похмелием жестока,
Как после крепкого вина.
 
И томных танцев завлекание,
Сладки шептания слова,
И неустанные лобзанья,
Кружит от страсти голова.
 
Рук шелковых прикосновенья,
Касанье трепетной груди,
И ожиданье наслажденья
Ночей безумных впереди.
 
Любовь не канет безоглядно,
Залечивая сердца боль.
Неразличима и всеядна
Навек соединит с тобой.


Рецензии