Честная личность

Лопаются чувства от любви,
Как фонари от напряжения.
Никогда и никого не вини,
Борись с сам с собой до поражения.
Нет того,что было.Ты придумала.
Как и нет души по факту,
Забита глупостями голова,
Вытесняются важные даты.

Тебя нет .
не выдумывай.
Твой последний  рассвет
Остался с ним в прошлом.
Та что в теле сейчас,вместо тебя,
Питается точно чем-то нехорошим.
У меня приелась алергия на боль,
И теперь для меня она наслаждение.
Чтобы рана зажила,нужно сыпать соль.
Или сделать новых ран ,для отвлечения.

Не жалей,больше пей,
Не люби, и молчи,
Будь сильней, голову выше.

Нет эмоций, целуй их смелей.
А ту что плачит внутри,
Запри и скажи,чтоб была потише.


Рецензии