Ну что?

Ну что, беги теперь за ним.
Смотри в глаза его так мило.
Ты просто сейчас дышишь им.
И влюблена в него не хило.
Заглядывай ему прям в рот.
И делай всё, как он попросит.
Получится наоборот...
Так скоро очень тебя бросит.
Ты где-то слабину дала,
А он играет как на скрипке.
Как руку с пульса убрала
Удары стали очень хлипки.
Пока ты так ему покорна,
И бросишь всё ради него.
Не думай, что и он упорно
Откажется ото всего.
Твоя недосигаемость...
Твоя загадочность и нежность.
Лишь только это все поверь,
Вернут его любовь и верность.


Рецензии