Письмо Мардвина к Андрогину

Мой ответ  http://stihi.ru/rec.html?2021/02/01/11420 на эту порнографиюhttp://stihi.ru/2021/01/30/5206 «Письмо Нинки Мардвину» (Иван Ростов)

#Прошунинкой_рождённый

И доныне

- Ты им остался,

Хоть сменил свой "ник",

Ты #отдаёшься здесь за Lamborghini,

Так у тебя уже - "там" броневик)))

Про то, что ты
- #Прошунинкин_мокридис ,

Я это знал,

Ты - #чваня_андрогин.

Но я - не голубой,

Чобы "деридис"

Таких ,как ты

- Тем пашешь ты один.

Ты хорошо валяешься врастяжку

- #Реклама для тебя так хороша,

#Использованный, брошенный бродяжка,

А то ,что там внутри

- Твоя душа.

Порвался ты

- Тянулся пятой щелью,

Иудой за тридцаточку монет...

#Купи "момент"

- Быть может тебя склеят

По тряпочкам,

А может быть и нет.

Дрэ ямаро; вэш, сыр годлэ;са, дя;кэ и откха;рлапэ.

Вячеслав Мардвинов   01.02.2021 22:06   •   Заявить о нарушении

В  поиске ввода
>ПОЭТЫ>Иван Прошунин
- Введи)))
Имя с фамилией новой
Выплывет - сам погляди.

Можешь менять Зле той фотки
Да хоть по сто авок за час...
Ник поменял ты,
Но Google и Яндекс
Помнят всю правду о вас)))

Ну а помимо всех прочих
Сайтов там и соцсетей,
Ты уже хочешь-не хочешь
- В сайт твой забил факты те

Самыйе умные,балес,балэс...
На что хотите там себе молитесь,
С свободой совести затронув инциндент,
От толерантности смотрите не порвитесь,
Вторично вас не склеит клей "Момент".

Бидатэ бугло шаго,
Екхджины на псирла,
Бари холы - о-дром прэ до свэто

Твои болячки людям не нужны
И знать о них народу не охота,
Под водку #наплодили_идиотов ,
Кому ты нужен #калечный!Очнись!
#лжеростов #чванька_лжеростов #лжеростов_мокридис


Рецензии