Так много теряла

Так много теряла ,
Так мало нашла .
А что обретала ,
Не сберегла .

Искала дорогу ,
Тропинку нашла .
Брела понемногу ,
Завела вникуда .

Осталось одно -
Остепениться .
Не падать на дно ,
Чтоб не разбиться .

И жить продолжать ,
Как Бог повелел .
На свете не мало
Нужных ждёт дел .


Рецензии