С 78-летием Сталинградской битвы!

В день Памяти Победы в Сталинграде
И ради мира на Земле, и ради
Всей праведной истории страны -
Поклонимся мы: дочери, сыны
И внуки, правнуки всех тех, кто воевал
И кровь ради свободы проливал,
Не сломленным: и мёртвым, и живым!
Минутою молчания почтим...


Рецензии