Пим Дырявый Уральская сказка

То ли левый, то ли правый,
разобраться трудно с ним -
жил на свете Пим Дырявый -
парень бравый, рваный Пим!
Не гляди, дружок, лукаво,
рассуди ты лучше здраво,
посидим, поговорим
и обсудим этот Пим,
Пим со всех сторон обсудим
и узнают скоро люди,
что же в жизни было с ним,
просто чудо - этот Пим!
Жил, ходил по снегу гордо,
не боялся ничего,
был он просто мастер спорта,
ставить новые рекорды
получалось у него
и шагал Пим очень споро -
дока - только и всего!
Ничего он не боялся
и по снегу пробирался,
хоть порой и забивался
аж до верха снегом весь,
но напрасно не сдавался,
сам собой Пим любовался
и свободным оставался,
продолжал в сугробы лезть
постоянно в битву рвался,
не ронял в пустую честь
и с судьбой коварной дрался,
пока весь не разорвался,
жизнь свою прожил со славой,
Пим Дырявый, кто он есть?
Стал героем нашей сказки,
был во всём неповторим,
от зимы совсем не райской
нас спасал Уральский Пим!


Рецензии