Если бы мы говорили то, что думаем...

Когда пара секунд превращается в вечность,
Когда вместо слов только взгляд бессмысленный.
Я себя ощущаю несчастной до бесконечности,
А тебе до небес мои глупые мысли.

Этот голос орет,
Что-то сделать хочется,
Ты в мечтах так прекрасно расставил точки.
Жалко время не ждет,
Жалко от одиночества
В книге жизни о тебе не написано даже строчки.

Сам себя винишь,
Не сказал, не смог,
Жизнь я вижу вообще ничему не учит.
Сердце заперто крепко и на замок,
Знать бы, куда выбросили этот чертов ключик.

Перепутала сон с реальностью,
Перестала верить в людей.
И теперь, по "счастливой" случайности,
Уже час стою, а становится все холодней.

Как в замедленной съёмке,
Но вокруг все кажется -
Бестолковым и просто ничтожным.
В моей памяти заняты километры пленки
Мыслями о нашем общем прошлом.


Рецензии