Ветер

Ветер,  ветер,  ветерок,  Помнишь  тот  ты  вечерок?  Море,  штиль,  закат  И  множество  читат.  Чайки  над  водой  кружили,  Меня  тогда  любили,  Носили  на  руках,  Цветы  прекрасные  дарили.  Никто  не  виноват,  Что,   ветер,  ты  крылат.  Задул  огонь  любви,  Попробуй не  реви!


Рецензии