Скорей бы уж конец зимы!

                Марковой А.С.
     Короткий день, мороз – достали!
Скорей бы уж конец зимы!
Себя укутывать устали.
Тепла хотим всем сердцем мы.
      Февральский день морозный трошки,
Но отдаёт уже теплом.
Оно идёт из Черемошки.
Там есть прекрасный тёплый дом.
     А в нём хозяйка, зовут Анной.
Какой прекрасный человек!
Она и бабушка, и мама.
Дай Бог здоровья ей на век!
     Живи Анюта дорогая,
Храня тепло души сто лет!
Мы ж, с днём рожденья поздравляя,
Желаем, чтоб зелёный свет
     Тебе светил и на дороге,
В делах и помыслах твоих,
И чтоб сбывались они в сроки
Без всяких действий колдовских.
     Чтоб в день рожденья загадала,
Хотя б на тридцать лет вперёд,
Чтоб сбылось всё, о чём мечтала,
А лучшее – само придёт.
     Да будет так! Мы поздравляем
Тебя с твоим прекрасным днём!
От всей души тебе желаем
Удачи на пути твоём!
Кольцово. Февраль. 02.02.2021 г.


Рецензии