Уральская песенка

Скрипят, скрипят по снегу
уральские пимы,
опять бежим на реку
гулять сегодня мы!
Чтоб не ходить в аптеку,
здоровье закалить,
бежим гулять на реку,
пусть белый снег летит!
Мы снега не боимся
и скоро закалимся,
бежим среди зимы
и очень вновь гордимся,
когда скрипят пимы,
куда без них годимся? -
спешим на реку мы,
пимов гордимся скрипом,
пусть снегом все засыплет,
удачу встретим мы!


Рецензии