Относительно магазинов

Слишком часто,целиком,поглощая Наши Души,
"МЕГА"-магазин,Ты больше Нам не нужен!..

"АШАН"-совсем другое дело,
Он помогает Душам жить умело...

У каждого Своя Судьба,по Зодчеству:
Душе-Кто бодрость придаёт,а Кто съедает ту,в полнейшем одиночестве.

  20.01.14г.2.


Рецензии