Освобождение

Стряхнуть с себя остаток ночи,
Увидеть как встает заря,
И так,как-будто между прочим,
Прогнать лихого упыря;

Прогнать зловещие кошмары,
Остановить из раны кровь
И,сердца ощутив удары,
С восторгом выпить за любовь!

С восторгом выпить за желанье,
Что,в высоте легко паря,
Забудет прежнее страданье
И черный день календаря,

Забудет прежние обиды
И пропасть страшную потерь
Теперь,свободу вдруг увидев
И распахнув в бессмертье дверь!

17.01.2018 г.
Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии