Всадник

Затворяйте окна
В черноте ночи
Темный скачет всадник
В отблеске свечи

Капюшон наброшен
Взор горящий скрыт
И во мраке тонет
Стук коня копыт

С холодом покоя
В ватной тишине
Проплывает всадник
И кивает мне..


Рецензии