Как маяк

как маяк я. словно бы - Володя Маяковский!
Душу рвут мне фальши и гнёт
да на нас,
да на русских!

Ла-ла-ла - поют песенки!
Пожурят, побьют,
спустят по лесенке!
Расскажут, ка жить надо,
чтобы не раздражать
директора зоосада...

Что я хочу?
Я хочу чтобы жили Люди!
И у них росли дети
И чтобы знали дети эти
Всё! Про всё, что есть на белом свете!

Чтобы эти ничтожества - мировые корпорации,
накрылись медным тазом
И не мочили индейцев в резервациях!

Чтобы бабы ходили с пацанами на танцы
и музыка в душе чтоб играла
Чтобы люди никогда не боялись
гОВОРИТЬ ТО, ЧТО НАДО!

Чтобы капс-лок никогда не нажимать!
Чтобы была - ИДИЛЛИЯ!
Чтоб забыли как ругаться,
А то от "ёб твою мать" - спаси, пожалуйста, меня!

На рассвете так приятно!
Когда конь вороной тряхнёт гривой!
Знаете, как это прекрасно?!
Люди, дети, кони...
И рассвет над Рекой!...


Рецензии