Счастье по крупицам собирала

Счастье по крупицам собирала,
Для тебя одного пеленала.
Для тебя лелеяла с любовью,
Для тебя готовила я только.

Счастье свое бережно хранила,
Никому другому не дарила.
Для тебя одного были ночи,
Для тебя перо строкою строчит.

Для тебя купала я в рассветах,
Счастье долгожданное в куплетах.
Для тебя я в злато наряжала,
Чтоб на солнце ласково сияло.

Для тебя"..закончились все строчки.
Счастью не нашлось пути-дорожки.
Счастье я одна лишь обнимаю,
И другому не отдам, я знаю.


Рецензии