Раненая душа. песня

Еле шевЕлится раненая душа.
Ей на базаре теперь "пятачок - пучок"...
Кто-то, наверное, даже не даст гроша,
Кто-то процедит с ухмылкою: "Дурачок!"...

Белою птицей на белом лежит снегу,
Воздух прозрачный глотает, да толку чуть...
Словно сказать мне пытается: "Не могу!
Просто устала вконец от твоих "причуд!".

То, что не больно, стараюсь я делать вид...
Видно, стрелок беспорточный стрелял в упор!
К старости ноет, и так по ночам болит
Дырочка в сердце, саднящая до сих пор...


Рецензии
Шикарно, Борис!
С Новым Годом!!!

Владимир Утин   31.12.2022 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!

Борис Прахов   31.12.2022 23:15   Заявить о нарушении