О любви Из школьного дневника

То читаю книжку о Каштанке,
то лечу на санках, как на танке,
напишу записку на ботанике -
объяснюсь в любви Смирновой Таньке,
потону, как будто я «Титаник»
вдруг в бездонных, голубых глазах,
мне теперь других не надо Танек,
никуда теперь меня не тянет
и дороги нет уже назад!
Говорят, что мне влюбляться рано,
на ответ надеяться нельзя,
но я верю в счастье, как ни странно,
и бурлит подобьем океана
у меня в душе сейчас азарт,
не болит на сердце злая рана,
хоть смеются надо мной друзья,
называют местным Донжуаном.
Как к тебе тянусь я Донна Таня,
не убей ты все мои мечтанья,
милая хорошая моя!
Я клянусь, что все исправлю двойки,
будет твоя душенька довольна,
круглая отличница моя....
Есть в кино сегодня два билета,
что же ты ответишь мне на это? -
полюби - зимою станет лето,
не губи отказом ты меня!
Не губи ты душу мне отказом,
у меня заходит ум за разум,
я опять пылаю без огня!


Рецензии