Любовный свист

         Любовный свист.
          (Пародия на стих Дениса Седанова
            "Место нашей встречи)

"Я помню год, счастливый год в котором
Тебя я встретил здесь под журавлиный свист".(Денис Седанов)
И очарованный твоим влюблённым взором,
Я тоже засвистел, как пародист.

Да, журавли теперь уж не курлычат.
Они свистят! Такой возник обычай,
Когда летают в небесах над нами,
То про любовь свистят своими голосами.

Мне, оболдевшему от радости казалось,
Свистят не только журавли , да ветер в проводах
Весь мир свистел! Что с миром сталось?
Под свист и шар земной летел неведомо куда!

И, окрылённый, я на нём летел,
Да про любовь свистел, свистел...

Итог той встречи был таков:
Ей насвистел, что верность не нарушу
Стихами просвистел все уши
И ворох целый насвистел стихов.


Рецензии