Вышний Волочёк 02 февраля 2021г

Небо сине-голубое
С редкой стайкой облаков:
Воробьи за кормом с боем -
Не даёт он им покоя.
Освещает солнце кров.

"Лепота" - сказал бы точно
Русский царь в одном кино.
Худосочные три строчки,
Как прелюдия для сочных -
Жаль, не пишутся...давно.


Рецензии