Эмоция

Когда эмоция,в душе,сильна,
Вдвойне силён-кто ей владеет!
И с нами быть всегда должна,
Ведь без неё,наш ум,скудеет!

Она-как воздух,как полёт,
Своею мощью вынесет к вершине!
И,в жизнь, всю полноту внесёт,
Всё обретёт свой смысл отныне!

Быть нужно страстным человеком,
И страсть должна присутствовать во всём!
Иначе не угонишься за веком,
Все достиженья будут не причём!
02/Х1-2009


Рецензии