Предательство не чествуют в народе

Предательство не чествуют в народе
Каких бы ни было оно мастей.
Оно сорняк на нашем огороде,
И в окружении фейковых вестей.

Лазейка для подобных «оппозиция»,
Хотя неконструктивна для властей.
Видна их конъюнктурная позиция.
Поддерживать не стоит тех затей.
 
Не всё отлично. Многое посредственно.
В утробах многих регионов тишина,
И состояние дорог там бедственно,
И Медицины недоступна глубина.

Вниманием согреть, не раскулачивать,
Не забирать в столицу их ресурс,
Поддерживать спешить и сплачивать,
На «социалку» ориентирный курс.

Отдача будет, хоть  не повсеместно,
От многих факторов зависит наш успех.
Получится, я чую, всё прелестно.
Успех страны сулит движение наверх.

25.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Мы глубинка, но дороги у нас отличные, и с медициной не бедствуем. ::)))

Естава   03.02.2021 09:07     Заявить о нарушении
Вот как!!

Ник Мамаев   03.02.2021 09:06   Заявить о нарушении
Это шутка, но в каждой шутке, есть доля правды. (!

Естава   03.02.2021 09:07   Заявить о нарушении