Как время летит

Как время летит, торопливое,
Летит, задувая свечу.
Закончилось время счастливое,
А я уходить не хочу.

Так хочется видеть красивый,
Восхода зелёного луч,
И как наливаются нивы,
От влаги синеющих туч.

Не все ещё дали изведал,
Грибы собирая в лесах,
И жажду к природе и небу,
Свою утолял я в ручьях.

Мне всё это с детства знакомо,
Всё в памяти буду хранить.
Пора мне, пора возвращаться,
А я не хочу уходить.
2.02.2021 г.   Попков А.Г.


Рецензии