Городская

Ты подумай, зачем тебе музыка?
Она играет лишь на числа Бузовой.
Каршеринг, лайт-диетолог,
Детокс, рок-н-ролл, гинеколог.
Ты теперь городская штучка.
Поверь мне, так лучше.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии