Постоять, на мели?

         
Косы…
Не коса, девичья!
А сравнить – пожелай!

Широка – моя реченька!
Коса – простор!
Побежать?

Тихонько!
Глубоко и, не очень,
А река – на виду?

Порою – плетет, косоньки,
Песок играет и камень… Стою!
Луч, от солнца – там, не скучает….

Посидеть, пробежаться… Постоять, на мели?
Плюхается – соревнуется рыба,
А я застыла – сижу!

Рыбачат, рыбаки – там и тут…
На волнах – купается солнце!
Поймаю, за луч – подержу!

Скажу, всем: «доброе утро»!




2597 Постоять, на мели? +++++ спасибо. оцени++


Рецензии
Жизнеутверждающее творение!
Не покидающего Вам вдохновения, Наталья!
С теплом,

Ирина Христюк   02.02.2021 14:33     Заявить о нарушении