От этой ночи не осталось радости

От этой ночи не осталось радости
Кто вспомнит прошлое, тот дурак
ты пышный торт без капли сладости,
я не заказывала так, Fuck..Fuck...Fuck...Fuck

и мы с тобою уж очень разные
ты любишь драться, а я летать
все наши схватки весьма опасные
но учат падать нас и вставать

тела и души весьма изранены
глаза завязаны, но ранишь в цель
слова, как пули так резко сказаны
зависли в воздухе , как карусель

но после бури, грядет затишье
разбег беру. .. иду на взлет
ты грушу бьешь, удар застывший
двенадцать тысяч (м) мой самолет

ты ловишь голодно мои признания
и одиночеством наполнен дом
вернись пожалуйста, оставь страдания...
посадка рейса и в горле ком
ворвешься с жадностью , в твоих объятиях
от поцелуев все губы в кровь
скажи пожалуйста, какая стадия??
какая стадия?-это любовь!


Рецензии