Такую работу, проделать!

Бесцветные снежинки,
Ласкают и целуют, покоряя меня,
Превращают в белую статую –
Я, не протестую! Зря?

Все, белое!
Всех, раскрасят!
Такую работу, проделать!
Все, так – приукрасить!

Не выделится – ничто!
Белое, все!
Ночь – темная!
Победа черноты – временная!

А потом и метелица,
Все – поделится,  все - поправится!
Белое – на рукавички!
Кто, колечко подарит?

Белое!
Готовь, праздник!
Свадьба. Катаются!
И сидят, в ресторане!


Рецензии