Мама, я влюбилась!

Мама,  я  влюбилась,  Прям,  как  в  юнные  года.  Хочу  поплакаться  в  жилетку,  Чтоб  успокоила  меня.  Назад  вернуться  невозможно,  Любовь  не  тает,  словно,  снег.  На  сердце  тяжко  и  тревожно,  А  ты-  небесный  оберег.  Жизнь-  загадка  ещё  та,  Дни  и  ночи  я  сама.  Любовь  и  боль  шагают  рядом,  Сопровождаю  своим  взглядом.  Учусь  жить  по-другому,  Характеру  стальному.  Счастье  имеет  разный  вкус,  С  ним  заключу  союз.


Рецензии