Метелица

Метель, метель, метелица
На улице метёт,
На землю снегом стелется,
Тропинки занесёт.

Дороженька к любимому
Заснежена сейчас.
Добраться как к красивому
В назначенный им час?

Вдруг не дождётся милый мой,
С метелицей уйдёт,
Морозной этой он зимой
Ко мне  не подойдёт.

В душе моей завьюжено,
Но тает снег от слёз.
Простил, пришёл друг суженый
И радость в дом принёс!

С тех пор снежинки кружатся
И счастье дарят нам.
Когда метёт на улице,
Я радуюсь снегам!

Мети, мети, метелица,
Сугробы наметай.
Мы счастливы, не верится,
Прикрой снежком наш рай!


Рецензии