Синее пламя

Синим пламенем, синим пламенем
Всё сгорает, а дыма нет.
Под житейским помятым знаменем
Мы искали свой Нофелет.

И на пламени, синем пламени
Борщ варили, пекли омлет.
А теперь с нами нету знамени,
И сломался наш Нофелет.

Синим пламенем, синим пламенем
Жгу прошедшее, боли нет.
Дыма нет. Величаво на небе
Проплывает мой Нофелет...

01.02.2021


Рецензии