Кто прочтет стихи

Для сына и дочки пишу я стихи,
Бывают они, словно капли - легки,
Бывают они тяжелы, словно гири:
Они о любви, о войне и о мире.
То звонкой капелью, то ветром холодным,
Приходят нежданно, то дуют норд-остом.
То шепотом тихим, то грозной волною,
А мысли скребутся, как мыши порою.
А кто их прочтет? А кто их услышит?
Давно разбежались и мысли, и мыши.


Рецензии