Запомни

Запомни мой Богом оставленный город,
И люди как люди, и птицы как птицы.
А тот, от кого ты бегал, так дорог,
Что надо бы снова в теле родиться.
Я не приезжаю, чтоб слезы не видеть,
Чтоб тихую гавань твою не взрывать,
Но не заставляй меня ненавидеть,
Её не клади ты в нашу кровать.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии