Следующая рецензия

Рецензия на «Надоело» (Тагир Манташов 2)

Бывает у поэтов состояние ,
Что видят все на расстоянии.
Лицо...судьбу...столетие.
Я вижу . Лично . Третье .
Да.Нищета в Державе надоела.
Клещи сосут кровь с тела ...
Но коли есть , кто не доволен -
Клещей в костер и всяк спокоен.


Рецензии