Памяти брата

                Мы с тобой обгоним
                Всех чертей!...

                Став неуязвимей
                И сильней...

                И спасём, тем самым
                Наши души!..

                По знакомым улочкам
                Криуши
                Пролетев, чтоб видел
                Целый свет...

                Как несёт нас
                Конь-велосипед!..
                01.2010.

                Памяти брата...Он умер 12 лет назад...


Рецензии
Понимаю...
Чувствую вашу любовь к нему...
И брат чувствует.

Таня Станчиц   03.02.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.