Край

- Ты прощала и всё ждала меня.
Я учился верить в случайности.
Отпуская дни, стыли вечера,
Я смотрел в глаза северной дальности.
У бескрайнего есть конечно край,
Как у нашей любви таинственной.
Отпускаю я. Слышишь?
- Отпускай.
- Переменим года на числа.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии