Прогноз на 02. 02. 2021

2 февраля 2021 года

Для того чтобы других нам
Лучше все же понимать,
Надо бы себя услышать,
В идеале и не врать.
Прежде чем со внешним миром
Диалоги все вести,
Принимайте мысли, чувства
Что хотите донести


Рецензии