От кого ребёнок?

Много мужиков у неё было,
От кого ребёнок - позабыла.
Все они любили, на руках
Её носили.

Решила сделать ДНК,
Не ошибиться чтоб, наверняка.
Они её такими матами ругали,
Бежали, только пятками сверкали.

Осталась у разбитого корыта,
Слезами как водой умыта.
Счастья в жизни нет как видно,
Так обидно, так обидно!


Рецензии