Зелёные яблоки и серый дождь

Капает дождь и стекая по окнам,
Он вниз убегает,забыв обо всём.
Зелёные яблоки блики всё ловят,
Старая книга лежит под столом.

Легко улыбаясь,ты тянешь мне руку,
Мы вместе идём под весенним дождём.
Мечтая о лете,ты будешь смеяться,
А я проклинать и жару,и жуков.
И зонт мы забыли,но нам всё равно.

Я слишком наивна,ты слишком смущён.
Пока мы гуляем под серым дождём,
Те капли упали,стекая по окнам,
А яблоки с книгой лежат у стола.
Не хочу вспоминать,что сейчас я одна.


Рецензии