Люблю людей простых...

Люблю людей простых,
Великодушных,
Но эти качества теряют
Интерес.
Кругом высокомерие
И чванство.
Спесь подменяет честь,
А ценится одно
Бахвальство.
О, эти пафосные души!
Как излечить их от
Бездушья,
Претенциозной лжи,
Высокомерной фальши?
Где бескорыстные
Поступки наши
И добрые дела
Не по заказу,
А по веленью сердца?
Конечно, они есть,
Но, к сожалению,
И лицемерия не счесть.


Рецензии